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120 Rezepte: Das isst der Pott

120 Rezepte von Leserinnen und Lesern der WAZ, die in der großen WAZ-Serie „Das ist der Pott“ vorgestellt wurden, finden sich in diesem Buch

Zuhause im Pott

Kochen ist ein emotionales Thema. Wir kochen für die Familie und mit Freunden, genießen die Zeit und fühlen uns zuhause. Zuhause im Pott. Das Ruhrgebiet und seine Küche haben ihren Platz gefunden zwischen Tradition und Innovation. „Alte“ Zutaten werden neu verarbeitet, traditionelle Rezepte über Generationen hinweg bewahrt oder dank neuer Einflüsse und Ideen variiert. Das isst der Pott!

Das isst der Pott wbw Hotels Ruepottblog

Zwischen Tradition und Innovation

Begeistert wurde die Serie „Das isst der Pott“ von den Leserinnen und Lesern der WAZ bis zum Finale verfolgt, bei dem Sternekoch Nelson Müller zusammen mit den Gewinnern ihre Gerichte zubereitet hat. Zwölf Lokalredaktionen haben sich beteiligt, Hausbesuche gemacht und mitgekocht. Ob Blutwurststrudel oder Dicke Bohnen mit Bratwurst, Königsberger Klopse oder Pfefferpotthast – alle Rezepte zeigen, wie „schmackhaft“ das Ruhrgebiet ist und laden zum Nachkochen ein!

Das isst der Pott Schriftzug wbw Hotels Ruepottblog

Oliver Multhaup (Hrsg.)
Vorwort von Nelson Müller
Das Buch zur Serie mit allen Rezepten
lieferbar, erschienen am 25.09.2015
256 Seiten, zahlr. farb. Abb., Broschur, 12,95 €
ISBN: 978-3-8375-1542-8
Klartext Verlag
Friedrichstraße 34-38
D-45128 Essen / Germany
Tel.: +49 / 201 / 804-8240Fax: +49 / 201 / 804-6810
info@klartext-verlag.de
www.klartext-verlag.de/
Und in den WAZ Leserläden erhältlich
Online bestellen: www.waz.de/leserladen zzgl. 2,95 Euro Versandkostenpauschale
(kostenfrei) Anrufen unter: 0800/6060710
Anke Koch

Anke Koch

Seit Februar 2015 blogge ich für die wbw-Hotels und entdecke ständig neue Seiten des Ruhrpotts - oder alte Seiten neu!

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